Talk Show Tala Menyapa bersama KPU Tanah Laut

15 Juli 2020

Kamis (15/07/2020), KPU Kabupaten Tanah laut melaksanakan Kegiatan Talkshow di Radio RSPD Tuntung Pandang Kabupaten Tanah Laut. Dalam kegiatan ini KPU Kabupaten Tanah Laut diwakili oleh 2 (dua) orang anggota KPU Kabupaten Tanah Laut yakni Rudy Pratikno, SE Ketua Divisi Perencanaan, Data dan Informasi dan Fendi Haryadi, S.Pi Ketua Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyarakat dan Sumber Daya Manusia (SDM).

Topik pembahasan kegiatan Talkshow ini yakni Persiapan Menghadapi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan Tahun 2020 dengan pembahasan utama mengenai Pembentukan PPDP & Coklit Data Pemilih. Dalam kegiatan Talksow ini dijelaskan proses Pembentukan PPDP dari awal hingga akhir dan dilanjutkan penjelasan mengenai proses Coklit Data Pemilih yang pada hari ini Rabu, 15 Juli 2020 sudah dimulai dan akan dilakukan hingga tanggal Kamis, 13 Agustus 2020.

Dalam Kegiatan ini Anggota KPU Kabupaten Tanah Laut mengajak warga masyarakat Kabupaten Tanah Laut untuk aktif mengecek dan berpartisipasi dalam kegiatan Coklit agar tercatat sebagai pemilih pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan Tahun 2020.

berita & foto : Admin IG @kputanahlaut