Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat (LAPOR)

2 Desember 2019

Pemerintah Kabupaten Tanah Laut memberikan seluas-luasnya kepada masyarakat di Kabupaten Tanah Laut untuk berpartisipasi dalam pembangunan, salah satunya memberikan saran dan kritik yang membangun. Bagi masyarakat kini bisa memberikan laporan tentang sebuah pelayanan publik di SKPD.

Masyarakat bisa melaporkan segala bentuk pelayanan yang kurang memuaskan secara online, baik melalui pesan singkat atau SMS dan lewat website.

Pelayanan aduan masyarakat di Kabupaten Tanah Laut lewat SMS atau website tersebut di namakan “Lapor KTA”,

Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat (LAPOR) adalah sarana aspirasi dan pengaduan berbasis media sosial yang di jalankan dengan prinsip mudah, terpadu dan tuntas.